2016


Durante uma intensa viagem de trabalho percorrendo várias cidades da Califórnia, fomos apresentados ao mundo dos fermentados. Uma infinidade de alimentos, bebidas e a cultura de um estilo de vida saudável (de dentro para fora) nunca se encaixou tão bem a um casal cheio de compromissos e com uma agenda super apertada (quem trabalha com publicidade sabe como é).

O consumo genuíno desse chá tão especial passou a ser diário e recorrente durante nosso primeiro mês em solo americano.
 


Assim que chegamos no Brasil, passamos a fermentar o kombucha em casa para consumo próprio e sentimos diversas mudanças positivas em nosso organismo. Com a intimidade das receitas básicas, a Val iniciou diversas experimentações de sabores para transformar essa bebida que antes era apenas funcional, em algo extremamente saboroso e especial.


Em pleno alto verão, a bebida passou a ser assunto entre nossos amigos, festas, encontros familiares além de figurarem no coffee break de nossas produções audiovisuais … o assunto se espalhou organicamente e enxergamos aí a possibilidade de levarmos a experiência de consumo para mais e mais pessoas.

Nasceu então um projeto de marca, Booz Kombucha™.
 
2017


Após 8 meses de pesquisas, análises e uma busca incansável de conhecimento e aprimoramento técnico, inauguramos nosso primeiro Food Cart e paralelamente iniciamos a produção comercial para pequenos empórios e comércios da região de Pinheiros, Campo Belo e Morumbi.


O caderno Paladar da Folha de São Paulo publica uma matéria sobre a expansão da categoria no país e analisa as principais marcas atuantes no mercado brasileiro.

Orgulhosamente o Booz Kombucha™ encontra-se entre os melhores avaliados.


Com a crescente procura e o fortalecimento de nosso time, expandimos nossas operações e iniciamos a distribuição em outros estados.
2018


Através de nossa base pré estabelecida em Florianópolis e a proximidade a clientes tão especiais, iniciamos o desenvolvimento do primeiro collab do mercado kombucheiro!!!

A powerhouse Labellamafia (maior marca fitnesswear da América Latina) assina a criação com a gente. Harcore Tan, um sabor único que combinou laranja, cenoura, gengibre e maçã, refrescou as praias de Floripa e do Litoral Norte de São Paulo em 2018.

Ahhhhh o verão!!!


E por falar em refrescar, em parceria com os Sorvetes Rochinha lançamos no mesmo ano o primeiro picolé de kombucha do mercado nacional, o Booz Kombucha™ Hibisco+Abacaxi, comercializado em mais de 2000 pontos de venda espalhados pelo Brasil.


Líder da categoria nos restaurantes de alta gastronomia, marcamos presença no Taste of São Paulo, festival mundial de gastronomia que reúne os principais players do setor.
2019


O time cresceu, a família se fortaleceu e inaguramos nossa nova estrutura capaz de fornecer ainda mais estabilidade na fabricação, altos volumes, inteligência de mercado e o mesmo comprometimento e carinho de sempre em nossas receitas. Fermentando 100% em vidro, é claro! :)


Condensamos todo o espírito da marca em uma estrutura linda, colocamos no caminhão e levamos para a maior feira do setor, a Naturaltech. Foi incrível encontrar tanta gente querida junto!!!

Amantes, apoiadores, clientes e parceiros puderam acompanhar de perto os lançamentos do verão 2020!

O que vem por ai?! Essa linha do tempo ainda terá muita história para contar!

Booz Kombucha™

...hoje, estamos presentes em mais de 500 pontos de venda. Encontre a loja parceira mais próxima de você :)




quem provou
Booz Kombucha

Borbulhas em vida com sabor de fruta.
CASSIO PRADOS - CHEF GASTRONOMICO
Uma bebida que é saborosa e revigorante, ótima opção para misturar em drinks, e além de tudo cuidam do meio ambiente através de práticas sustentáveis!
ADRIANA PINO - BARTENDER WORLD CLASS

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